//婚禮特別主題♥20款秋季新娘捧花X新郎胸花

婚禮特別主題♥20款秋季新娘捧花X新郎胸花

秋天的季節已經到來,溫暖的橘紅色正是秋季中最主要的角色,在大地色系中有著濃烈的橘紅色搭配,最能刻畫出秋天的浪漫景像,今天小編要介紹新郎新娘如何在婚禮上添加秋季風格,那一定就是受矚目的新娘捧花跟新郎胸花囉!

楓葉最能代表秋天的顏色,黃色加上橘色又或著是帶咖啡色的楓葉做搭配,襯托出秋天濃濃的溫暖美感。

偏橘黃色的花也是早秋很適合運用的顏色搭配,點綴上土耳其藍的配件,強烈的風格也能捕捉秋天的腳步。

大地色的花配上不再是鮮綠的葉子,而是開始有著步入秋季該有的不飽和色調,用麻繩編織在新郎胸花上也是很有秋天的感覺。

小麥代表著豐收的季節,也代表了愛情有了豐盛的結果,運用在捧花跟胸花上是不是也有種溫暖浪漫情懷呢。

木棉花也是秋天最能代表的花材之一,配上果實和素雅的花及枝葉,有種刻畫復古景象的氛圍,

在這秋天浪漫的步調上也能綻放出不同的效果。

 

更多的秋天新娘捧花與新郎胸花在Bypick http://www.bypick.com/board/522cb3edb8e75a9a71000001

 

 

 

 

 

By | 2013-09-09T00:00:00+00:00 九月 9th, 2013|婚禮文章|

About the Author:

發表迴響