Contact 聯絡我們 2017-10-17T15:41:58+00:00

GUDY。blog
數位日光有限公司  統編:12976672

GUDY公司電話:(02)2567-9680

GUDY Flower 花店訂購專線:0973-809-166
Line ID: 0973809166
花店電話服務時間: 星期一~星期五 9AM~5PM,星期六9AM~1PM。星期日公休。

GUDY Wedding婚禮佈置與服務專線:0973-809-266
Line ID: @gudywedding
婚禮佈置與服務洽詢時間:星期二至星期六 10AM~7PM ,星期日&星期一公休 (請先電話預約,或填寫線上諮詢)

地址:10469臺北市中山區民生東路二段127巷19號1樓
1F., No.19, Ln. 127, Sec. 2, Minsheng E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
捷運中和新蘆線 – 行天宮站 4號出口,走路3分鐘。臨近松江市場。
吉林停車場:民生東路二段93巷 & 吉林路161巷交叉口

Facebook粉絲頁 http://www.facebook.com/gudywedding
Google專頁 https://plus.google.com/114685856921608426706

GUDYWedding平面攝影作品集 @ Flickr
GUDYWedding動態錄影作品集 @ Vimeo

GUDY是什麼意思?
GUDY的唸法是(ㄍㄨ)(ㄉㄧ˙),用”Goody:好東西”的諧音,除了因為字母少,好記以外,我們想提供最好的服務與商品給客戶。但是我們對品牌的詮釋並不重要!當我們的顧客使用過GUDY的服務,”GUDY”成了”好花店”的代名詞,那才有意義。2017年整合所有服務打造全新的GUDY.blog網站,提供手機也能輕鬆閱讀訂購的版本,並且可以與客戶進行更多的互動。所以這是個blogging & shopping的網站!

GUDY 創業將近十五年了,從花禮到佈置、喜帖、攝影、錄影,一步一步從客人的需求,逐步建立起可以滿足客人的服務。這是最接近幸福的行業,而我們因為你們而幸福。GUDY是一個團隊,提供不同的花藝服務/設計需求。GUDY也是一家公司,給你應有的服務保障。我們是一群設計師,因為不滿足於現況,所以總是讓服務更有驚喜。GUDY Flower率先透過網路顛覆了產業,引領了布偶花束、羽毛花束,逐漸建立起標準作業的SOP,讓客人能夠得到與照片一樣的商品。婚禮佈置,我們領先使用大型布幕、大圖背板,讓婚禮佈置從花藝佈置,升級為空間佈置。因為客人的需求,我們協助客人製作專屬自己的喜帖設計,讓你的婚禮可以有專屬顏色、Logo。GUDY的婚禮紀錄服務,更透過DSLR單眼相機,提供近年最具革命性的影像升級。每對新人都能享有電影般的錄影MV。就這樣,每年上百對新人,透過GUDY Wedding的服務,完成自己的夢想。 趕快過來跟我們談談,我們將協助你設計你的婚禮!!

  • GUDY Flower 花藝設計 – 花束、花籃、盆花等花藝設計/製作/配送的服務。
  • GUDY Wedding 婚禮佈置 – 提供主題、大圖、花藝的現場空間規會、佈置。
  • GUDY WeddingServices 婚禮服務 – 包含客製化喜帖設計、印刷,讓你擁有自己的獨自風格。婚禮紀錄 – 用單眼記錄最真實的一刻,用說故事的方法,重新敘述,讓你的婚禮MV像電影一樣!
%d 位部落客按了讚: