//GUDY婚禮佈置主題-孔雀藍
GUDY婚禮佈置主題-孔雀藍 2017-09-21T11:44:28+00:00

Project Description

這場在典華的婚禮佈置,GUDY團隊使用了PeacockBlue孔雀藍作為這次主題的重點~!

PeacockBlue的特殊藍綠色系對很多人來說是非常搶眼的婚禮佈置色系。

婚禮背板的設計僅用一個單一顏色,搭配不規則狀的切割造型,簡單卻又不簡單。

藉由燈光不僅凸顯重點,也使單一的PeacockBlue因為燈光的強弱,出現了優美、讓人屏息的色澤!!

接待區的婚禮佈置也是以PeacockBlue色製作的桌旗,搭上全銀的桌布,呼應主題使整個空氣都變得高貴了呢!

相本謝卡區佈置用了豐富的手綁花藝設計,高低層次豐富了視覺效果,並搭配許多裝飾小物營造出經典高貴的味道。

花藝搭配上不同的裝飾小物,是不是讓整個空間的格調的不一樣了呢~~

GUDY Wedding 婚禮佈置洽詢

請在下表中填寫需求,GUDYWedding服務人員將在24小時內以電話回覆您。 預約來店洽詢請直接電話約洽詢時間: (02)2567-9680;上班時間星期二至星期六 10AM~7PM; 星期日、一公休


例如:王大明&陳美美
地區+婚宴場所名稱+廳名; 目前GUDY只提供台北市、新北市、基隆市、宜蘭、桃園地區的婚禮佈置服務。
套餐包含婚禮背板、接待桌、相本桌
請設定預算以便GUDY提供適合您的方案
例:紫色系的公主風,大圖輸出送客背景+舞台設計
如果您已經在其他廠商有拿到報價單,歡迎您拿來與GUDY進行競價。競價的好處是你有機會獲得比GUDY正常售價更低的出標價。當預算越高,您更應該貨比三家。請註明您的姓名與婚期,將要競價的報價單寄到wedding@gudy.com.tw。
上傳你想要我們報價的圖片或整個報價單

Project Details

Categories: