//GUDY婚禮佈置主題-純白鑽石
GUDY婚禮佈置主題-純白鑽石 2017-08-28T18:58:50+00:00

Project Description

隨著婚禮佈置風潮越來越西化,西方世界愛用的純白色婚禮也漸漸被接受,純白鑽石這個佈置主題就是以此方向來設計,白色的背景在任何場地狀況都試用(就是百搭阿!)GUDYWedding提供免費諮詢&報價,我們是一個公司團隊,給您更多的服務保障。

GUDY Wedding 婚禮佈置洽詢

請在下表中填寫需求,GUDYWedding服務人員將在24小時內以電話回覆您。 預約來店洽詢請直接電話約洽詢時間: (02)2567-9680;上班時間星期二至星期六 10AM~7PM; 星期日、一公休


例如:王大明&陳美美
地區+婚宴場所名稱+廳名; 目前GUDY只提供台北市、新北市、基隆市、宜蘭、桃園地區的婚禮佈置服務。
套餐包含婚禮背板、接待桌、相本桌
請設定預算以便GUDY提供適合您的方案
例:紫色系的公主風,大圖輸出送客背景+舞台設計
如果您已經在其他廠商有拿到報價單,歡迎您拿來與GUDY進行競價。競價的好處是你有機會獲得比GUDY正常售價更低的出標價。當預算越高,您更應該貨比三家。請註明您的姓名與婚期,將要競價的報價單寄到wedding@gudy.com.tw。
上傳你想要我們報價的圖片或整個報價單

Project Details

Categories: