//GUDY婚禮佈置主題-金色木紋
GUDY婚禮佈置主題-金色木紋 2017-09-07T15:43:40+00:00

Project Description

金色主題搭配自然風格的木紋婚禮佈置,有一點粗曠、一些野性。因為你不需要那麼甜美的田園鄉村風格,你可以是兼具現代感的西部牛仔!

木頭紋路的婚禮背板佈置很顯眼,屬於自然風格中有個性的一種。因為採用整片的木紋,會比木柵欄式的背景更有特色,左側可以新增個人的照片,以垂吊花與地面花相互包圍。

接待桌的佈置風格也是先當自然系,包含了木頭、綠葉、木紋、木盒等等的元素。

婚禮上最受大孩子小孩子歡迎的糖果區,讓你的婚禮佈置甜蜜的忘不了。

相本桌簡單的使用木和佈置你的謝卡,搭配花白綠黃色系的花藝,陳列於被板旁。

婚禮的花禮走簡單木箱堆疊,可以很愜意!

GUDY Wedding 婚禮佈置洽詢

請在下表中填寫需求,GUDYWedding服務人員將在24小時內以電話回覆您。 預約來店洽詢請直接電話約洽詢時間: (02)2567-9680;上班時間星期二至星期六 10AM~7PM; 星期日、一公休


例如:王大明&陳美美
地區+婚宴場所名稱+廳名; 目前GUDY只提供台北市、新北市、基隆市、宜蘭、桃園地區的婚禮佈置服務。
套餐包含婚禮背板、接待桌、相本桌
請設定預算以便GUDY提供適合您的方案
例:紫色系的公主風,大圖輸出送客背景+舞台設計
如果您已經在其他廠商有拿到報價單,歡迎您拿來與GUDY進行競價。競價的好處是你有機會獲得比GUDY正常售價更低的出標價。當預算越高,您更應該貨比三家。請註明您的姓名與婚期,將要競價的報價單寄到wedding@gudy.com.tw。
上傳你想要我們報價的圖片或整個報價單

Project Details

Categories: