///婚禮佈置Idea – 10個蔚藍海洋婚禮Ideas

婚禮佈置Idea – 10個蔚藍海洋婚禮Ideas

藍藍海洋、銀色沙灘、浪漫婚禮,讓茫茫大海中相遇的我們幸福 in the sea
GUDY Wedding分享10種創意海洋風格婚禮,把陽光沙灘帆船放入你的婚卡喜帖、婚禮佈置吧!
海洋風格Nautical其實很適合活潑調性、濃濃地中海風情的婚禮。佈置採藍白基本配色,或延伸藍灰色Navy Blue+粉香檳Champagne, 是屬於色調明顯的婚禮佈置方式。

婚禮主題背板可以使用大面積的海藍色,搭配雲朵、水花白色系,以大大的草寫英文作為Logo!

現在也流行用水墨畫來呈現海洋,搭配金色草寫文字相當時尚。喜帖與婚禮主題背板都適用!

婚禮佈置的陳列道具免不了要有貝殼、帆船、船舵、白紗、藍色條紋、麻繩等元素!

就連糖果區也可以弄得非常海洋風喔!! 救生圈、划槳與海藍色背景,襯托出白色系的糖果,相當搶眼。

海洋風格的喜帖可以很活潑,藍白配色加上海洋的紋路,文字偏向自然隨意的風格。

好的婚禮會場佈置道具可以加上一些漆成白色的木箱與木製船錨,或有船錨圖案的背景。經典紅白救生圈也很跳。

個人的名牌桌用個小紙船+薄荷糖救生圈,有趣極了!

婚禮花藝可以採用台灣也很多的白色、水藍色、深藍色繡球做混搭,搭配木製花器與麻繩,桌牌用藍白色印製。

別忘了舞台上切蛋糕時,來個藍白相間的翻糖蛋糕!

來辦個幸福活潑的地中海婚禮主題趴吧。打造創意海洋風婚禮佈置,就算室內宴會婚禮也能彷彿置身海洋,朋友絕對印象深刻。

更多精選婚禮佈置圖片儲存於GUDY的Pinterest帳號,歡迎瀏覽!

By | 2017-07-24T01:26:44+00:00 五月 17th, 2015|佈置idea|

About the Author:

發表迴響