///婚禮佈置Ideas -10種不可錯過婚禮主題背板

婚禮佈置Ideas -10種不可錯過婚禮主題背板

每一場婚禮都有屬於他自己的主題,妳夢想中的婚禮主題又是哪一種呢?走進婚宴會場裡,你不會記得精心準備的菜餚,而是與眾不同的婚禮佈置巧思,尤其是那耀眼的婚禮主題背板最能吸引目光。

Wedding Deco♥圓滿浪漫花卉風格

多層不規則背板是今年的趨勢,粉紫色主題背板搭配圓形框,內藏LED燈條,凸顯出Logo的金色反光。

婚禮佈置 ♥白金色的另類GATSBY風格

如果你喜歡大亨小傳中的GATSBY風格,可以參考這樣的婚禮主題背板大圖規劃。白色底色與大量的金色線條,搭配羽毛與亮片裝飾。

WeddingDecor♥工業風婚禮佈置

工業風婚禮佈置Industrial & Rustic Wedding, 採用磚牆、酒桶、復古燈、復古行李箱。

Wedding Deco♥NewYork Chic 紐約風格婚禮

主題區的大面背板運用白磚呈現出簡約卻又充滿藝術感的紐約風格設計,會場佈置顏色統一,像是參加了一場難忘的Party!

Wedding Deco♥Diamond white wedding ideas鑽石白婚禮

越來越多人對於純白的接受度提升了很多,白色的花藝搭配金色可以很時尚高雅,白色的婚禮佈置就是純潔美麗啊!

婚禮佈置♥粉紅浪漫歐風

婚禮主題背板使用一個外框,搭配花藝與拉紗塑造浪漫的多層次感覺,底圖則是流行的水彩風。花藝與Logo搭配一起讓主題Logo更精緻美觀!

Wedding Deco♥地中海白磚屋主題

地中海風個的藍白顏色一直是多人喜愛的夢幻顏色,搭配一長串的垂吊植栽與新人相片,讓佈置更活潑與易於親近

Wedding Deco♥粉色Chanel璀璨時刻

優雅的復古粉紅色與深咖啡色木工線板框,搭配新人自然的婚紗照,是簡單又獨具風格的主題背板。

Wedding Deco♥原木綠森林婚禮佈置

原木森林裡,讓我們一起感受幸福芬多精的鄉村風婚禮佈置! 佈置現場使用原始木板風格大圖,讓氣氛輕鬆又自然。

Wedding Deco♥北海道的鄉村婚禮

使用滿版的婚紗照來當婚禮主題背板也是個好主意,這個是北海道背景的場景,所以搭配田園風格的花藝、木頭指示牌等等ㄅㄨ

相信許多人看完10個經典主題背板,也想要在自己的婚禮現場展現獨特風格。婚禮主題背板儼然已經成為婚禮佈置最主要的呈現工具。一個好的主題背板設計,可讓賓客可以在期待新人入場前,開心拿起相機留下這場婚禮的紀念,也讓您在送客時當作拍照背景。GUDYWedding擅長平面設計與陳列,並有超過+1000個新人委託。以公司團隊組成,提供您更有保障的婚禮服務。

所有婚禮主題背板服務包含免費洽詢+專業設計+大圖輸出+施工+燈光+撤場,最低消費僅$15000起。只要您提供場地與佈置需求,GUDYWedding提供免費估價&諮詢。
* 我們的報價單包含場地名面圖、佈置建議、參考圖片與價目。

更多的主題背板在GUDY的Pinterest內喔!

GUDY Wedding 婚禮佈置洽詢

請在下表中填寫需求,GUDYWedding服務人員將在24小時內以電話回覆您。 預約來店洽詢請直接電話約洽詢時間: (02)2567-9680;上班時間星期二至星期六 10AM~7PM; 星期日、一公休


例如:王大明&陳美美
地區+婚宴場所名稱+廳名; 目前GUDY只提供台北市、新北市、基隆市、宜蘭、桃園地區的婚禮佈置服務。
可以複選想要的項目
GUDY基本的佈置項目:主題背板+接待桌+相本區是$30000起跳。預算$30000以下將限定特殊推廣日期或只做大圖背版。
例:紫色系的公主風,大圖輸出送客背景+舞台設計
如果您已經在其他廠商有拿到報價單,歡迎您拿來與GUDY進行競價。競價的好處是你有機會獲得比GUDY正常售價更低的出標價。當預算越高,您更應該貨比三家。請註明您的姓名與婚期,將要競價的報價單寄到wedding@gudy.com.tw。
上傳你想要我們報價的圖片或整個報價單
By | 2017-09-14T16:22:33+00:00 一月 7th, 2016|婚禮大圖背板|

About the Author:

發表迴響