///婚禮佈置♥W-Hotel 浪漫點心屋+Wedding Logo 這樣用

婚禮佈置♥W-Hotel 浪漫點心屋+Wedding Logo 這樣用

這次在w的婚禮佈置是甜甜的點心風格唷,還有設計師整理的婚禮LOGO idea,快來看看吧!

做了極簡風的婚禮背板設計,搭配羅馬花柱點綴,浪漫卻不失大氣。

婚禮LOGO以剪影來做設計,有種走進法式點心屋的感覺!

立體的刻字增加了背板質感!

婚禮LOGO巧妙的運用在相本謝卡區,客製化的婚禮設計最棒的地方就在這裡了!

說到婚禮LOGO,也是婚禮佈置當中重要的一環,以這次的主題來說

喜帖上可以做婚禮LOGO,製作成參會的邀請卡(還是立體的設計呢!)

點心區也可以設計客製LOGO,更符合浪漫點心屋的主題

像這樣客製的點心是不是好吃又很好看!

餐桌也可以整體使用婚禮LOGO去做設計,賓客看到一定覺得貼心又可愛

像這樣小小地方點綴婚禮LOGO,就使婚禮佈置多了主題與整體感,小小婚禮LOGO用處多多唷!

今天就分享到這裡,來看看設計師們蒐集的粉色系婚禮佈置idea吧!

 

 

 

 

 

metadate

 

By | 2017-09-20T11:28:22+00:00 八月 6th, 2013|W Hotel|

About the Author:

發表迴響