///Wedding Deco♥北海道的鄉村婚禮*頂鮮101

Wedding Deco♥北海道的鄉村婚禮*頂鮮101

GUDYWedding這次幫新人設計婚禮佈置,以更現成熟的原野鄉村風來設計,以下就是精采的countryside wedding ideas


在主題區鋪上麥草踏板,像邀請親友一起走進屬於兩人的鄉村田園。

主題區擺設原木風告示路牌帶有濃濃鄉村風格,親友拍照更有趣味。

主題區背板以麥色的立體雕字增加婚禮佈置精緻度。

主舞台利用酒紅背景凸顯的原木紋Logo的主題,讓整個會場自然不失優雅。

入口的鄉村原木系搭配簡單的白綠黃三色,讓收禮桌就跳脫出不一樣的味道!

田園木桌,擺放寫許花草與蠟燭非常有氣氛。

婚禮小卡桌的陳列,使用繡球、桔梗、玫瑰等材料,自然風氛圍加滿分!
不論在戶外或室內,想要擁有鄉村風婚禮,別忘了清新的花草與原木來做搭配喔!
GUDYWedding婚禮佈置可提供您更多的選擇與想法,歡迎隨時來洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:19:33+00:00 八月 4th, 2014|頂鮮101|

About the Author:

發表迴響