///Wedding Deco♥ 薰衣草紫婚禮Lavender wedding ideas*遠企3樓

Wedding Deco♥ 薰衣草紫婚禮Lavender wedding ideas*遠企3樓

當自然柔美的薰衣草紫遇上宮廷華麗風的婚禮佈置,GUDYWedding團隊介紹這浪漫滿分的Lavender Wedding ideas….

很多新人喜歡簡約線條的風格,在主題區的婚禮佈置只要單色系背板及立體刻字就很時尚高雅。

搭配特別挑選的婚紗照小圖輸出,就能讓一進會場的賓客看到了兩人的甜蜜。

以大量的薰衣草紫系為主題的照片區,用婚禮佈置就能傳達滿滿的幸福。

婚禮佈置真是宴會廳空間的大魔術師,把禮金桌用白色布幔拉出線條就點綴出輕柔浪漫感。

客製婚卡選擇搭配薰衣草紫色系,邀請賓客一起來這場薰衣草風的浪漫婚禮吧!
GUDYWedding婚禮佈置可提供您更多的選擇與想法,歡迎隨時來洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:17:25+00:00 九月 9th, 2014|遠東飯店|

About the Author:

發表迴響