///Wedding Deco♥婚禮一起go就是愛狗狗*吉品海鮮

Wedding Deco♥婚禮一起go就是愛狗狗*吉品海鮮

GUDYWedding為這次的婚禮新人來設計屬於他們跟六個狗寶貝的婚禮佈置,一起來看love doggies wedding ideas
一進到主題區就相當豐富多元,好像來到歡樂遊戲區,有新人的浪漫喜悅還有狗寶貝、相框架的背板,讓來賓們在婚禮中可以開開心心的拍下許多照片作紀念。


主題區的大圖輸出以自然系的配色藍天白雲搭配綠色草地,加上立體圖的客製設計,給人輕鬆愉悅又不失浪漫的高質感。

一旁的拍立得式框架加上了立體刻字,更能提升婚禮佈置的精緻度。

禮金區延續婚宴主題區的風格,,注意到上面的可愛腳印了嗎?

要讓狗寶貝的足跡跟著兩人甜蜜開心的一起踏步向人生邁進!

相本桌放置了一整套客製的婚禮小卡跟貼紙,桌上點綴許多桌花跟香氛蠟燭就能營造滿滿的幸福浪漫。

大家是不是也喜歡清新色系的婚禮佈置呢?

進入到會場內,使用了手綁花束來做佈置,讓小範圍的佈置空間也能延續婚宴主題。
GUDYWedding婚禮佈置可提供您更多的選擇與想法,歡迎隨時來洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:18:40+00:00 八月 12th, 2014|其他飯店|

About the Author:

發表迴響