///Wedding Deco♥板橋海釣族*東方紅*金色華麗婚禮佈置

Wedding Deco♥板橋海釣族*東方紅*金色華麗婚禮佈置

經典的酒紅、優雅的東西合璧,這場華麗的婚禮宴席開啟兩人幸福相伴的下半輩子…
跟著GUDYWedding一起欣賞在板橋海釣族為婚禮新人來打造典雅東方紅X歐風金婚禮佈置吧!



婚禮佈置主題區以酒紅大圖輸出作為東方經典主軸,用立體刻字呈現歐系浪漫質感。

禮金桌上的婚禮佈置用紅與金色系搭配,每一個細節都有專屬兩人的LOGO婚禮設計喔!

海釣族的餐廳裝潢與我們的婚禮佈置也很融入搭配,紅豔的花束和LOGO設計讓整場婚宴更加加分。

擺上珍珠飾品、玫瑰花瓣的相本桌,呈現婚禮佈置的浪漫

累積許多經驗的GUDY wedding和一對對新人走過一間間飯店、婚宴廳,依照場地餐廳規劃打造專屬婚禮佈置

準備踏上紅毯的妳,讓我們一起設計完美婚禮吧!歡迎隨時來GUDYWedding婚禮佈置洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:12:31+00:00 一月 27th, 2015|其他飯店|

About the Author:

發表迴響