///Wedding Deco♥ 君品亮廳*金色佈置Party ideas

Wedding Deco♥ 君品亮廳*金色佈置Party ideas

牽手,屬於戀人的、家庭的、小公司、大團體…都能心繫著努力牽在一起
簡單的主軸就可以打動人心,GUDYWedding帶大家來欣賞君品酒店的Golden Party….


最近很受歡迎的君品亮廳是以紫黑系為主,將華麗的金色系花藝融入其中就能很時尚高雅。

入口處的紫色空間,以純白羅馬柱搭配繽紛花色的簡單佈置就能讓整個婚宴會場更加優雅。

用紫黑色系為主題的點心區配合後方的木紋牆,客製化的點心讓賓客都能分享到你們的喜悅。

婚禮佈置的小小牌插就像替點心施了魔法,吃到嘴裡超級甜蜜蜜。

在華麗的飯店裡宴客,增加些許專屬妳的婚禮佈置,是不是讓婚禮更有浪漫氛圍呢?
也別忘了讓GUDY專業婚禮攝影來為這一輩子的回憶留下更動人的瞬間。
GUDYWedding婚禮佈置可提供您更多的選擇與想法,歡迎隨時來洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:18:28+00:00 八月 12th, 2014|君品酒店|

About the Author:

發表迴響