///婚禮佈置♥維多麗亞 ‧ 精品宮廷風 紫色華麗婚禮

婚禮佈置♥維多麗亞 ‧ 精品宮廷風 紫色華麗婚禮

又是火紅的紫色系婚禮佈置!這次的新人非常放心的把所有細節全權交給我們來做設計,我們為他們設計的主題風格為”華麗的精品宮廷風婚禮”,搭配維多麗亞酒店高雅的整體風格,讓這場婚禮佈置顯得豐富又高貴!

這次的婚禮佈置同樣使用了立體的大圖背板設計,這種方式讓背板多了不同的層次感,看起來就像是精品櫥窗一樣,設計上也可以嘗試更多樣的變化!搭配上左右的大型花藝,呈現效果是不是很華麗的很優雅呢?

深紫色亮蔥新郎新娘剪影立體刻字浪漫又個人化,我們為新人設計的這個客製化logo也是貫穿全場婚禮佈置的主要視覺焦點!!

很喜歡兩邊小背板的菱格紋,看起來真的有種名牌精品的感覺耶^^

相本謝卡區的佈置用了豐富的手綁花藝設計,高低層次豐富了視覺效果。

一樣用我們設計的新人logo來做裝飾,讓平凡的玻璃花器都精美了起來。

舞台區也是我們十分建議要佈置的地方,大部分的時間新人都會在舞台上進行活動,有一個屬於您的舞台logo焦點可以讓之後留下來的照片紀錄回憶更鮮明喔~

超可愛的自製雷根糖婚禮小物^^

謝謝新人Eva這麼相信GUDY婚禮佈置,我們才能放膽做出和以往比較不同的風格,喜歡華麗宮廷風格婚禮佈置嗎? 快來GUDY聊聊吧^^

By | 2017-09-20T11:19:33+00:00 七月 15th, 2013|維多麗亞|

About the Author:

發表迴響