///婚禮佈置♥維多麗亞可樂風,Really Happy Wedding!

婚禮佈置♥維多麗亞可樂風,Really Happy Wedding!

Finally, It’s our turn!
這次Gudy來了一個大客戶~Gudy的藝術總監結婚啦! 快來看看他們的婚禮佈置有什麼有趣的設計吧!

這次的婚禮以他們的英文名簡寫為主題LOGO,加上新人又很喜歡喝可樂,所以就訂下RH cola (Really Happy Cola!)的主題!

RH COLA 的婚禮佈置需要各種元素方能完成,來看看他們的婚禮佈置各有什麼元素吧!

 

1.紅白色系

所有的婚禮設計都以這兩個顏色為出發,便可以在會場佈置中製造整體的氣勢與主題性。

2.神秘的入口!

入口設計是在婚禮佈置中很重要的一環,可以營造整體的氣勢與神秘感!

使用羅馬花柱等大型的花藝,給賓客一個簡單、大方的迎賓區。

走進入口後,又看見一個主題布幕的婚禮佈置

這裡是活動說明的迎賓區,也是一個增加神秘感的設計,讓賓客在進入會場前,有種期待感。

3.主題花藝&遊戲!

整體的花禮與喜帖做配色、設計。

並符合主題,製作輸出物搭配。

婚禮佈置也可以配合上迎賓的小遊戲,做整體的佈置,使會場更有趣、好玩!

4. 背版設計

<送客背版>

進入婚禮會場後首先會看見送客背版,主題的迎賓拍照區。

簡單的大圖設計可以搭配大型花藝設計來增加氣勢。

白色的背版拍照效果非常好!

刻字的背版設計也畫龍點睛,增加了婚禮布置的質感!

<婚紗背版>

如果背版上想放婚紗照,訴說戀愛故事,那就再做一個同系列設計的背版吧!

精選一些婚紗照片,訴說兩人的戀愛故事!

相本謝卡桌的佈置也統一是紅白色系與可樂花的設計。

鋁罐花上面還有吸管呢!是不是很可愛阿!

<PHOTO BOOTH>

背版還可以做什麼設計呢?

當然少不了賓客戶動100%的PHOTO BOOTH 啦!

準備了許多拍照照小道具,讓賓客拍照玩樂,拍完後立刻洗出拍立得,貼在背版上,參與感100分!

另外準備了一個留言小卡的留言背版設計,給賓客寫上祝福的話貼上,感動100分!

By | 2017-09-20T11:33:15+00:00 七月 9th, 2013|維多麗亞|

About the Author:

發表迴響