///Wedding Deco♥ 維多麗亞*Tiffany盒子風格

Wedding Deco♥ 維多麗亞*Tiffany盒子風格

藍綠色的紙盒繫上純白色緞帶,已經成為女孩們夢想中的禮物盒。
GUDYWedding帶大家來欣賞透過婚禮會場佈置,把妳的婚禮打造滿滿的幸福氛圍。



在婚禮佈置上將淡雅粉嫩色系的花藝融入其中,與充滿歐風氣息的維多麗亞酒店的花草植物相呼應。

相本桌的粉色空間,以白色花束搭配粉色的簡單佈置就能讓整個婚宴會場浪漫柔美。

除了大圖輸出,也可以設計屬於兩人的專屬logo放置在舞台區上,彷彿進入到優雅的演奏會裡。

婚禮佈置的小小logo設計就像替點心施了魔法,吃到嘴裡超級甜蜜蜜。
在優雅的飯店裡宴客,增加些許專屬妳的婚禮佈置,讓婚禮更有浪漫氛圍
GUDYWedding婚禮佈置可提供您更多的選擇與想法,歡迎隨時來洽談屬與妳的婚禮喔!

By | 2017-07-27T00:15:50+00:00 十一月 11th, 2014|維多麗亞|

About the Author:

發表迴響