/Wedding Invitation 喜帖
Wedding Invitation 喜帖 2017-08-19T16:36:08+00:00

GUDY Wedding 創意團隊提供您 客製喜帖設計,每個獨一無二的喜帖讓您的婚禮更有特色。

您不可錯過許多經典的婚禮喜帖設計idea, GUDY有最專業的喜帖設計師提供您設計建議&免費報價,現在就與我們聯絡。

1. 諮詢&付訂

歡迎來到GUDY門市,親手觸摸印刷的紙質,與免費諮詢估價。

3個月前

GUDY提供各式各樣的客製喜帖設計,喜帖製做通常需要15個工作天,建議您3個月前確定廠商並著手進行喜帖設計製作流程。

2. 提供資料&素材

提供想要使用的婚紗照、宴會資訊

3個月前

可以透過網頁填寫新人的資訊、宴客日期地點、或是想要放入的婚紗照。

3. 設計&修改

收到您的資訊後,我們會提供設計稿,並以email的方式與您確認

2個月前

收到完整的資料與素材後,我們5個工作天(不含周末)提供第一款設計初稿,透過email的方式討論與確認,24小時內提供修改檔(一次),直到您確認設計為止。

4. 確認印刷&付尾款

最後確認您的設計、紙質、加工、數量後,收到尾款即可發印製做。

2個月前

與您透過email確認完稿後,您需要最後確認一次設計、紙質、加工、數量,並完成付尾款後,我們會發印製做。

5. 印刷+加工

發印後約5個工作天,您的客製喜帖就大功告成!

1個月前

發印大約需要5個工作天(不含周末),每多一項加工就多一天,完成品可以為您寄送到一個您的紙訂地址。

GUDY已幫助>+1000個新人設計他們的喜帖

想擁有完全符合自己想法的喜帖嗎?想了解如何設計自己獨一無二的風格喜帖,歡迎您使用免費的諮詢與估價服務。

免費諮詢&估價 Free Quotation
  • 完全客製化的喜帖設計,讓您擁有獨一無二的喜帖。
  • 不限修改次數,保證讓您滿意的設計。
  • 多種紙質、燙金顏色可供挑選,設計不受限。
  • 擁有實體店面,讓你觸摸喜帖作品,訂購有保障。
  • 緞帶、鑲鑽、燙金、上光等多種加工選擇。
  • 透過網路訂購、校稿、轉帳,方便客戶溝通。

業界最佳選擇 Choose the best in industry!

免費估價&諮詢

客戶回饋 Satisfied customers

我收到喜帖了 非常快速
這次真的很謝謝你的幫忙 才能製作出我們都很滿意的喜帖
謝謝你的祝福喔
也祝你 一切順心 ☺
謝沐家

GUDY Wedding 婚禮喜帖作品集提供您 最新分類喜帖作品

先看看GUDY曾為新人所設計的喜帖,每個都是與新人腦力接盪的結晶喔!

2017-09-19T15:46:09+00:00

GUDY喜帖 – 極簡系列,蜜桃色水鑽婚卡

2012年度開發的新系列婚卡,以極簡的西式風格為主,為新人設計專屬logo並贈送logo燙銀,使用極具質感的星幻紙印刷,帶珠光的紙材能呈現非常好的色彩及光澤! 喜氣活潑的蜜桃色一收到便令人滿心歡喜,燙銀logo中點綴一顆水鑽,在簡約的設計中帶出些許低調的華麗。

2017-09-19T15:33:36+00:00

GUDY喜帖 – 甜美神祕的維多利亞風喜帖

GUDY發現,現在越來越多新人喜帖封面喜歡以LOGO為主視覺呢! 這款喜帖的主人非~常活潑可愛,也算是浪漫的異國戀情唷! 喜帖選用粉紅搭配黑色有種維多利亞的感覺,但也是個比較冒險的配色(怕爸爸媽媽不喜歡),所以我們將黑色部分縮到最小,以點綴的方式來增加整體設計亮點,搭配上華麗的LOGO和花紋是不是甜美又神祕呢!!

2017-09-19T15:52:25+00:00

GUDY喜帖 – 來自狗狗的訊息,超創意logo婚卡

我們發現,把寶貝寵物放在喜帖中也是一個甜蜜的象徵呢!! 這些狗狗貓貓們就代表了新人愛的結晶吧!! 這款婚卡的加工頗為精細複雜,新人提供了自行設計的超創意logo給我們,我們討論後,決定使用簍空方式來表現上下的層次感及凸顯獨特性,加上水鑽及燙銀的點綴,讓這款婚卡擁有了最精緻的呈現唷^^

2017-09-19T15:25:41+00:00

GUDY喜帖 – 趕時間也能擁有Tiffany禮物風喜帖

我個人滿喜歡這款喜帖的巧思哈哈,對於時間上比較緊迫但又喜歡緞帶風格的新人來說,何嘗不是一個好的選擇呢! Tiffany色的緞帶禮物風對喜帖而言是萬年不敗款,使用帶珠光的星幻紙印刷讓成色更豐富漂亮,點綴燙銀更加精緻!

GUDY Wedding 婚禮喜帖Blog提供您 最新作品與喜帖設計ideas , 持續發表中。

不需要再遷就現成喜帖的版型,您想要有什麼樣子的婚禮喜帖都可以由GUDY為您設計。不妨先看看我們的喜帖設計作品,還有最新鮮的創意喜帖idea,您也可以來到GUDY Pinterest專頁,蒐集喜帖相關圖片,方便以圖像的方式與們進行喜帖設計的討論。

Load More Posts