///GUDY喜帖 – 無比細緻的11款雷射切割婚卡

GUDY喜帖 – 無比細緻的11款雷射切割婚卡

什麼是今年最新最流行的婚卡加工方式,燙金?水鑽?上光? 答案是:以上皆非

今天就來和大家分享,最精細的婚卡設計方式:雷射切割 Laser cut

看看這超可愛的細致刀工,這可是一般刀模做不出來的精緻程度,讓婚卡形式更加豐富多變!

多層次的雷切帶出了婚卡的華麗感,非常適合作繁複華麗的風格設計。

強烈的撞色感也是雷切婚卡的一大特性,顏色和層次分明的喜帖可以呈現出非常獨特的個人特質喔!

樹枝、葉子、花朵、藤蔓的大自然風格用雷切來呈現,讓喜帖多了一份童話的溫暖氛圍。

很喜歡這份雷切婚卡的簡約感,雖然不像其他款喜帖這麼繁複,但主題清晰明確,用色也非常優雅。

雷切也不只能用於簍空,細致的圖案設計就像新人漫步在婚卡上。

精緻、風格強烈是雷切婚卡的最大特色,背後的作工複雜更是考驗設計師的功力!

By | 2017-09-15T00:08:43+00:00 八月 27th, 2013|喜帖idea|

About the Author:

發表迴響