///GUDY喜帖 – 高詢問雷射切割喜帖專題Part2

GUDY喜帖 – 高詢問雷射切割喜帖專題Part2

繼上次推出大方向的雷射切割喜帖專題介紹,再為喜歡喜氣的新人蒐集了永遠的第一名:大紅色系雷射切割喜帖
提供了更多不同的設計方式給大家參考,快來一探究竟!!!

非常喜歡這款蝴蝶式的雷切卡片,新人不但將這個形象使用在婚卡上,聰明的他們還拿來做婚宴現場的佈置呢!
精緻的蝴蝶栩栩如生的飛舞在樹牆上,強烈的對比色宛如一場華麗的花園冒險。
從這邊我們可以知道,雷射切割不只可以使用在喜帖部分,還可以拿來貫穿整個婚禮設計唷!

雷射切割運用在傳統式的中國風喜帖也別有一番窗櫺雕花的感覺喔!

雷射切割婚卡再加工了珍珠,精緻感大爆炸

雷射切割的加工費用落在$30-$200/張不等,根據圖案的大小和複雜程度來計算費用,這種簡約但精緻的切割法很適合小資新人^^

舒服的顏色襯托出紅色喜帖的搶眼

愛情鳥風格的喜帖也很多人喜愛,之前也有專題報導。超可愛的愛情鳥喜帖

三折式的雷射切割喜帖是我們最建議的製作方式,婚卡的整體呈現會較完整,資訊也可以有適當的空間來擺放。

好可愛的美式雷射切割紅喜帖

紅白色系婚卡看起來簡約又有設計感

By | 2017-09-14T23:56:28+00:00 九月 18th, 2013|喜帖idea|

About the Author:

發表迴響