///十種不能錯過的創意喜帖

十種不能錯過的創意喜帖

喜帖創意百百種,GUDY為你整理了十個種類的設計方向,讓您全方位了解各種設計方向,進而找出自己喜歡的喜帖方向。


Simple Design 西式極簡風喜帖 – 極簡喜帖是最近客人喜歡的方向,內文極簡化,使用有代表性的文字Logo當作表面,有些人或使用單張卡片。建議搭配燙金做精緻化處理。
sample-simple
Hand Drawing 手繪風喜帖 – 喜帖用可愛的卡通圖或是Q版圖來設計,最常有的卡通造型是新郎新娘、小狗小貓,或是知名的卡通故事等等。
sample-handdrawing
Laser Cut 雷射雕刻喜帖 – 雷射喜帖需要仔細設計堆疊後的喜帖造型,是屬於很難設計的一種,目前國內價位也還比較高,但因為可以做出比傳統扎型更複雜的形狀,詢問度有越來越高的趨勢。
sample-lasercut
Magazine 雜誌風喜帖 – 以婚紗照為主要的畫面,搭配類似雜誌封面的排版設計,可以讓自己過過封面主角的癮。
sample-magazine
Photo 照片喜帖 – 有些人的婚紗照已經非常具有個人特色,可以當作喜帖的主視覺,甚至是黑白照也頗具風格喔!
sample-photo
Red 大紅喜帖 – 有點傳統又內涵設計風的紅色喜帖,可以說是爸媽喜歡、年輕人滿意的設計方向。
sample-red
Shape 造型喜帖 – 護照、機票、唱片,各式各樣的喜帖造型都可以做,因為特殊的喜帖特別讓人想要收藏,對於估價上可能需要增加的工也比較多,例如綁線、扎圓形、導圓角、特殊信風等等
sample-shape
Watercolor 水彩風喜帖 – 最新流的喜帖類別,水彩風有點溫暖、復古,多採用水彩底紋搭配Logo來設計。
sample-watercolor
Ribbon Design 緞帶喜帖 – 傳統又浪漫的喜帖設計風格,除了打蝴蝶結,也可以當作設計的橫條。喜歡的新人也可以自己買緞帶回家加工喜帖,增加一些參與感。
sample-ribbon
Graphic 圖文喜帖 – 這類別喜帖其實就比較籠統,主要是由新人的主題設計出Logo後,搭配主色系排版,可以是萬聖節、聖誕節等主題,也可以很簡單的以Logo為主體來編排。
sample-graphic

 

GUDY有更多喜帖作品喔!

GUDYWedding喜帖設計的最大使命就是為您設計獨一無二的喜帖,我們提供免費洽詢與估價:

GUDY Wedding 喜帖估價

GUDYWedding的喜帖設計至製作完成需要約15個工作天(不含週末),收到訂金&所有資料後排入工作流程。 喜帖價格以數量/紙質/加工來報價,歡迎來店參觀實體作品&挑選紙樣。


例如:王大明&陳美美
喜帖數量建議以賓客數70%計算。交貨後若需加印則依照所需份數重新計價。
喜帖費用包含空白信封&標準貼紙,並提供多5%的數量。
喜帖前文、顏色、樣式、風格、參考圖片網址
By | 2017-07-24T13:28:27+00:00 二月 1st, 2016|喜帖idea|

About the Author: