//婚禮攝影 – Sean&Tien 華漾

婚禮攝影 – Sean&Tien 華漾

Sean是個很有喜感的新郎,幽默大方,但也哭了好幾次。Tien則是穩重有氣質,怎麼拍都好看的美女。這場婚禮紀錄最令我印象深刻的是,當新人與父母拜別時,看到新娘媽媽痛哭的Sean, 立刻上前與媽媽擁抱。我想,恬恬嫁給一個好老公了!

婚攝 /攝影師Photographer: Richard

當一位婚禮攝影師,我常常把自己想成一個戰地記者,每一個完美的鏡頭,都在不干擾現場的狀況下按快門。(當然拍合照要帶現場啦!) 因為我們是紀錄者,不是導演。

我不喜歡一起拍攝的攝/錄影師在流程中,過度的干預儀式的進行節奏,即使現場有點混亂、有點不知所措,那也是很正常的阿! 而最真誠的情緒,就容易被捕捉了!


這場婚禮最讓我印相深刻的一幕。
此次婚禮攝影,使用5D3 & 60D,搭配雙閃燈。 婚攝: Richard

 

GUDY婚禮紀錄, 紀錄瞬間的情緒、感動、不捨,The moment. 

By | 2014-04-11T15:47:21+00:00 四月 11th, 2014|平面攝影|

About the Author:

發表迴響