/Wedding Video 婚禮錄影
Wedding Video 婚禮錄影 2017-06-21T18:52:18+00:00
    /wp-content/uploads/2015/07/Draw-Storyboards-Step-5.jpg

婚禮錄影 | Wedding Videography

一個好的婚禮MV通常清楚勾勒出一段有個性的婚禮故事,透過敘述、音樂、畫面,讓你看完影片之後意猶未盡。看完影片,你會感動、會了解現場的氣氛、會像是親臨現場一般,會感受新人所感受。而GUDYWedding錄影師拍攝與剪接注重故事性,因為每位新人都是獨一無二。

當日快剪簡稱Same Day Edit “SDE”, 是目前最流行的錄影服務。GUDY錄影師拍攝的早上的婚禮活動,晚上宴會時即可播放給親友觀看。影片其中還包含了事先拍攝新人獨一無二的愛情微電影。這將是賓客參加你的婚禮最難以忘懷的節目了!
這是當日早上拍攝,下午即可播放精選MV的婚禮錄影服務。GUDY會在婚禮儀式與宴會以外的空檔為您拍攝一些個人化的故事片段,融入當日稍早拍攝的儀式內容,剪接一個順暢的影片供親友於宴會時欣賞。影片剪接約需要4小時。當日快剪快播服務由三位錄影師為您服務。
雙機錄影由兩位錄影師為您服務,分別在新郎家與新娘家開始錄影。影片於婚禮後進行剪接後,再交給您。

客戶推薦

鄭重的跟大家分享我的御用錄影師George!!
他很才大我三歲,非常年輕但實在太有才華!!!
拍攝手法跟傳達故事性都是一流!
雖然我很捨不得他爆肝,但還是強力大推推推推推
林舒婷
我們真的是非常幸運可以讓Gudy幫我們記錄婚禮的每一刻,當我們已經忙成一團時,他們都非常熱心的幫忙,好像真的是一家人一樣。結束時,時間早就遠遠超出合約上的時間, 兩位還是很熱心的想要幫我們加景。
紹筠

1.確認檔期

請先與我們連繫,確認您要拍攝的檔期是否還有空

建議於6個月前預約

因為GUDY的攝影師有限,熱門的婚禮日期可能很搶手,如果您喜歡我們的作品,建議您最少6個月前預約。

2. 擬定故事腳本

我們的工作,從婚禮前1~2個月前就開始了。目標就是完成愛情故事的拍攝。

婚禮前1~2個月

這時,我們將開始與您聊聊您的愛情故事,寫成拍攝腳本後,確定拍攝地點、日期,完成初步作業。這是完成你們獨一無二的婚禮影片最重要的步驟之一。

3. 確認婚禮流程

好的錄影作品,務必有良好的事前規劃。一起規劃當日拍攝動線!

婚禮1週前

當您的婚禮已經相當接近了,請您提供當天的活動流程,我們會依照需求計畫當天的拍攝動線。確保所有珍貴的過程都會完整紀錄下來。

4. 當日婚禮紀錄

結合今天所拍攝的影片與之前的戀愛故事,我們即將呈現給您與賓客最難忘的MV。

大喜之日

今天就是大喜之日了! 您只要記得保持微笑,期他都交給我們! 通常SDE需要4個小時的作業時間。在您宴客第二進之後就可以播放了。
免費報價 QUOTATION

GUDYWeddingStory Portfolio 作品集

GUDYWeddingStory Latest Post 最新創作

原住民的Tone – 雙機婚禮記錄

四月 13th, 2016|0 Comments

新娘是實踐服裝設計系畢業的,當天美美的伴娘服可都是新娘自己親手做的唷 而新郎Pan則是感性到一個爆炸,尤其是迎娶新娘時的真情流露,更是差點讓攝影師也飆淚了

在天願做比翼鳥、在地願結連理枝 – 婚禮SSDE

一月 19th, 2016|0 Comments

新娘Maggie說:她從小就是家族裡膚色最黑的小孩。自從嫁給迦納小王子Kevin後,她變成整個家族裡面最白的XD。Kevin與Maggie來自兩個不同的文化,擁有不同的膚色,但是愛,讓他們的心沒有距離。而一架直升機,更載著他們朝幸福旅途前進。快來看看這場充滿歡笑與淚水的SSDE吧。

原來傳說中的一見鍾情真的存在 – 婚禮SSDE

一月 6th, 2016|0 Comments

兩人相遇的機率約是0.00487;兩人相愛的機率約是0.000049 這場婚禮錄影實在太感動了,從拍攝外拍開始,就覺得這對新人非常有趣,也很熱情,也感受到新人的用心。到了結婚當天,新郎真的是有感而發,釋放出比以往不一樣的感情,看得出來新郎是多麼愛著新娘的,影片中充滿著歡笑與感動的淚水,讓我們快來看看這場SDE吧 =)

這些默默,就是我不浪漫的浪漫-婚禮錄影

一月 3rd, 2016|0 Comments

郁雯說:「老公都沒有唱過歌給我聽!」沒想到,在婚禮這一天,啟新用老婆的名字,深情的唱了三首歌,讓我們一起來聽聽屬於兩人的愛情KTV吧!!

新莊典華開幕

十二月 14th, 2015|0 Comments

GUDYWedding重要的夥伴-新莊典華終於開幕了,當然不免俗的要出動我們的空拍機、搖臂、三機錄影助陣一下,有興趣的人可以來去新莊典華看看喔!

婚禮錄影-我永遠是妳的依靠 – SSDE

十二月 8th, 2015|0 Comments

一場感動的婚禮 前一天高雄拍攝 後一天快剪快播 很大排場 重機車隊 法拉利... Kevin & Vivi 謝謝您們,讓我們感受到高雄人的熱情 =D 再累再辛苦,一切值得 Kevin 真的好照顧 Vivi , 從小細節就可以看到。 謝謝您們,一定要幸福 !!! GUDY WeddingStory 婚禮紀錄 www.gudywedding.com

[錄影]跟著你的步伐跳舞-SDE

十月 24th, 2015|0 Comments

新人很用心的在婚禮中,練習了一段TANGO,他們說,雖然兩個人的步伐一快一慢,但是卻互補的剛剛好。他們講的故事非常的吸引我,請要結婚的各位一定要參考他們的os對話。

[錄影]你是上天賜給我的小禮物 – SDE

九月 13th, 2015|0 Comments

超翔跟舒淳真的是一對充滿愛的基督徒,當天SDE的時候,兩人充滿歡笑與淚水,尤其時拜別的時候,舒淳的爸爸媽媽一再的叮嚀兩位一定要好好的經營自己的家庭,一整個大家哭成一片,真的是很令人感動。

%d 位部落客按了讚: