/Wedding Services 婚禮服務
Wedding Services 婚禮服務 2017-06-21T18:03:22+00:00

GUDY Wedding 創立於2002年,至今已服務超過 1000+滿意客人 ,我們提供婚禮佈置、婚禮紀錄、喜帖等設計服務。

透過GUDY設計師為您打造專屬的婚禮,讓您可以更輕鬆的籌備婚禮。GUDY 有最專業的婚禮設計師為您提供免費規劃&報價,現在就與我們聯絡。

免費洽詢 Reservation

GUDY Wedding  最新婚禮佈置作品集 持續增加中

您不可錯過許多經典的婚禮佈置idea, 有最專業的婚禮設計師為您提供佈置規劃&免費報價,請看看最新作品集。

最新Blog內容 給你婚禮最新資訊

了解GUDY婚禮服務的最新情報,不要錯過了我們的各類婚禮Blog文章,提供你更多的婚禮佈置、婚禮紀錄、喜帖ideas。現在就開始做功課了喔~

Botanical*大理石紋引領流行的雅緻婚禮佈置@萬豪酒店

By | 四月 16th, 2017|Categories: 萬豪酒店|Tags: , |

Botanical植物風與Marble大理石紋概念的婚禮佈置給人清新雅致的感覺,660*270cm大圖背板利用立體剪裁拼接及地貼延伸,再搭上植物葉草為主的花藝,大器又不失優雅。

%d 位部落客按了讚: